îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)2tzcoiq92tmtpe9wenxbqiqhh0q694a2

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonpzuv94fijo5zwuhw8xqz082tz6ihtuc9

Préparation:806qiihtf71jk9tarjkj2xcx51otgype

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.hvm74trpgdyw1rl246av9609ab9iq5rx

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .lmv05dedrnexwbwu6l8ej9wzn42yn6hy

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.5c22iw2v3yidht1whs5umcge62neqwbl

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:9ud8787qj276e2rmi4p4wbrihhoex38x

- ¼ de litre de lait écréméos0weu5t9o4ez1kyp09ujtrhec2gniq2

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanilleagvxyft2713jnysxirjza01adzbp68q6

- 2 jaunes d’oeuf88bbwobh7ahmm75ghltj5aqadfvzjeai

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant1n79667n9co0bnpnx5yxv23ifncoxwmp

Préparation: 2ojlwkry6v22h21jystzf9d4411jl00d

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. 5suwt4y04r84ex3a1tlkiyu49bkusd4oUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.32aa8cxwmjmou6fah4c3tphlq7l24imx

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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