îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)i8aayhjboeh7n4m06rjdmy2bre2y5kmd

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonx8174r5au88f6f0gimyr9jglm6chbuoz

Préparation:qrcn7iuqo8zuiu3ospluzo18705jp6g5

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.qsf8cubriqg21j1jza5jci8jrvg8p105

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .m8m6js4a6gfbnm88bisa4zvfm57r5ini

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.l8ecgry0cnq6j9loezznmze6ccoagd8s

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:pk1c35t09odo359ydg74q29uolz6o3i4

- ¼ de litre de lait écrémétnh61erx39nck83e9n5an9j65qpyukwd

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillecik38i5zk4fkv7ijm330dk9ygjv8b7je

- 2 jaunes d’oeufefkfj9491uyrd2mh0dvp2cl15ntwahbe

- 10 cuillères à soupe d’édulcorantiaar24nb54vpyduvfak5ia82u1zx9vvh

Préparation: btqjdrb9zt53y8r2fp31l0jlpupb1u93

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. ntrzunliiy84gdut9bv25be2je8zz9ndUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.cr122i4rn7zoc9ryxhlmsawym6n0uj4w

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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