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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)7pjmrxh5wvjgvynkjh6g8vcy9c57p21m

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonssih7ox29ytmc1h0f6nm51ma7iviu2fd

Préparation:ltyqicli34k0cev7e2ozp8xajskcl0ax

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.eysrry7ea89rivu544cqsaapaqtc7ruc

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .c2f64vijat0yk58vw8nfr5vtvjaybv2e

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.t27uicb9ghtagalag7ts8ndj36ry473n

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:hl9uup6e8xprzey3x2q8knoy7huzklir

- ¼ de litre de lait écrémékamy9f38yxfbnmvc0fc9y61o2s3w2e3d

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillef98or4agf6ke7wdg0eqvqi3ldah2avng

- 2 jaunes d’oeufqwkpjqwt4rr5ddbf7gwlakhil8qjv4pc

- 10 cuillères à soupe d’édulcorantmoxe42nnc61zku6z8mhgj5dmlyjgeiwq

Préparation: 7d9jjr2ikp9jq338ch40ypquyrtwfaic

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. fjx22somm722tny8jxx1t4cc8zv1j0cpUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.ajjsl0db2y75defcies3kxd80z8oqgvr

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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