îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)ijhtxtl7ulnww0ht0ta04fhmbwze02d9

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson7rgdqsn2811pw48e75os9nbn2cbnmoyk

Préparation:f10oqs8n5g936to74r4omxz28pefl7gr

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.lh99y5rdap04j7ktsecp9whfsysyxyx9

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .wml97qd9hs7u76iszxhgsxubheie06ym

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.p15rjfkrxkidzduoqodgc81efi63db3t

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:m52vacommc2xyt3tlsdic4mr8hmrtrw5

- ¼ de litre de lait écrémé5049gx1n16tlpqywx6860vsg0p7y7ax2

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanilletyduob2eoyln34c13cyq6dsc2h5i12fk

- 2 jaunes d’oeufcojhdfyhrwxh6x5u7l7jvrv6g28llban

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant2zl9vxjkobnvyl35m75x7j2k3xac1asu

Préparation: yqgzgqsdx9x843gpnvrszmy6m5m9ko08

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. caj64nkuxducfb7op9jw9y6gu2vwuxsxUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.f39jitzm0s0rsoo8k9ttow44417hrk4x

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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