îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)nf95q42izoluxkd13vzyeved32eeizcv

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonihr2dogjj6gwp5q6zwo0hpy8vjs12o0b

Préparation:bwrsnjr4kcpdg8o73axze10ew849qq0r

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.zuflckvx80ecri6zll0xuzati15aswth

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .da50206gw7v3vlv6gu6pnzg8vcfbreyv

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.rfj75j2fc451tbal30i5rpl0kzc46wbn

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:stdo064t8w98824qa8otuoff35t6ij40

- ¼ de litre de lait écrémé6dyco2e9qinu0rupu3fx3h4pa1ja9rw6

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillen9urmlr21s1bpamvofhw44j1m2z67s9l

- 2 jaunes d’oeuf82hvzwrf6l5ojjp1d35rckcrgkf9vtwt

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant8fyhlnq15cccsc7a25fwvuv2td7h2cu0

Préparation: hvc07swrhjrmhmy8baf6qha8raouxwr5

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. 1pxbiri758axqq51cmyhawvj5t9eud8lUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.qb1mur4npsrd2qvuut8fgsn7jo31485l

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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