îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)62slpncz8f1k1c1ubqgipu7g6a2b1k7x

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonylnkzy3zm07dh2155rcb2iaikld4iev6

Préparation:72jk22qqf7456talwwblx5po00ugdztb

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.b5ifjup6sbfcnfn2s4bsuvjjip4ali9n

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .yhahreujl16gsjkkjr9day827c35bucz

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.bug6at6d9scm42m159e1wfkn7am8gzlh

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:mgkslavdvx3c6dr656e8t4dc97tkbz3n

- ¼ de litre de lait écréméh41885498xxb581ffpb7lb5jvrlbgjko

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanilleb14qkutr779tgxet6fp85mdmse9juo8v

- 2 jaunes d’oeufc6w4siqxf85aul5vk2tov6wktdt02ng5

- 10 cuillères à soupe d’édulcorantbka1qjlp70ir1lx0wvtnvbsv4vqdhnaj

Préparation: iss31in24yf20pp2lqqy0j4xeuk43adb

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. sx1crrw1dyjrn2a6oxb5w3ux7uzmzhahUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.hee3iu136mvg16yduku1r1sl1ola6nnd

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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