îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)0lo0w8o4cltiaz0uu56bsv2ev98876ry

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson3sd299cmowyhe0nwocmawg4cwqu7be44

Préparation:po2es4c6s6vxzteb3rbqbx9v3419bsoq

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.ws67mmxluptcss332y2ngr0igxbw241o

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .ob1owx7mqs0o804fw0ggug4lvro820rg

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.fv86x5xdyssr2siaqghkjyy8avt7kbpp

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:rb6hcghc6ju9ffyjtm42q9pnzzyzmjx4

- ¼ de litre de lait écrémé6jbxsdedhnhc0bvkle6a9ljtfurh5pq1

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillemwmwxffsfgtsdjnt93uhz8cwyxuxavpn

- 2 jaunes d’oeufqw47ewjuh14k4vk5rt2qrkwymi84wiad

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant1t6pq3puxbx2e2wjijfqbv311nvta5g1

Préparation: v4dgltffjnbph4om04ndvsp724zdsywd

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. nd0gs14bn2drbmt1thcf97z39rfh0gzdUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.wbwydna2yraj0ekhk4u74ve986wue1x1

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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