îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)93181stv1fnwth7w6oqbqq5zc02ld0ad

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissoniujpncqer3kcjr226cq9r5l068sp3dkc

Préparation:xqh2ixnsa9nx0tlmsqrf2jle8kfqb7tz

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.kuv5kr7mg0cvwblrcbvm9pvc3ym5kdwu

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .flpvnkygpf4qkbgbvzgyjsrg3ogkk8lp

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.y6js83acdlr6qjzz685wqbmip8nk7fkv

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:nqniqzmonzz717hhutkf8bap6vf1y5ub

- ¼ de litre de lait écrémé86rnllzwlblzlpjtxz0pm4trczsr73d6

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillegn2yhz0t7j5lq525avptgmmx8lvqb57i

- 2 jaunes d’oeuf8ws8pjmnr1a739ke821x0jl9uo5capf8

- 10 cuillères à soupe d’édulcorantliaqoprs3pdoco4tf7kd98q2jt3nc07o

Préparation: lk35r7lorcim0e4h8f9by9k4mv95h65s

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. c8r6sqoasca4keygfu1b944ku19p1bf3Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.cxyuu7z5txvffsjxy7emg130b8iujt3l

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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