îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)6lngff0llfsf2lzazo0gtobyvgioof3k

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonlit1i31n58bkn717xm529g5ee2u5ipmt

Préparation:v5kaqcalwpfrs24t0b79n0uvo2q4uw0g

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.7djjauaong5g9nvbzowyxqbwnvsd5vc3

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .xusiusn2lgynepv2g5omywxqrwkrluz9

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.f0feuv2znxgvpfinboedg968s3xdb9yg

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:862rud95801n0tszjbw42zbpnvb402bz

- ¼ de litre de lait écrémétll4n5qg88kejpfggnqvsaovwkbu1xok

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanilleivkm3axkpk8q99gvqe1oyj6tlf1l8cih

- 2 jaunes d’oeufz6ks2caf4xnb94orukxsga070bwub2o1

- 10 cuillères à soupe d’édulcoranttdazgam4xa114xiph5ezdde2q7n980tr

Préparation: cw4co67xcty3acumisr1xj6px2umdnpg

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. tloynypwyneakgmuqgd89x9s0cu8dyiwUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.eo213dawvnmf0f3ghu8d04wpk392uxty

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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