îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)lnbqedgh8s97u1g1ahumlyrpdawk3qif

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissonk1mva2ebkgk4zfduzh81el0l9chxs772

Préparation:66hwd5220b29nc2baqi66atdpz8pbe77

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.amkx1uby9do7gi78570my9yeeux851d6

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .mubnwannkqkfut17bazuduua5a7pm01z

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.5zrvs4gs2d0oasny1b81lp8g5jxvlwgh

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:ob3dz2vxercbyk6p5my6nmuyr9zy9pzo

- ¼ de litre de lait écréméo52z4bvjwikhpeoyu79uoevs4k9ozpxd

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanilleo0k4r3u5vrrmxpoojakzq7e3hv1x58dk

- 2 jaunes d’oeufgy0s4w2xihjtu1hx1xwexzxv6k0objuh

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant01ezvoalv064hewhs8gx9z4vipcsgis7

Préparation: gszie6gga3lf9jozevibe4gfa7g1bfri

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. uru7ctymkpvvn1a3btehr9ko6iuhy4giUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.0ye08a2o36yeupe98195slf7bbueill9

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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