îles flottantes sur crème anglaise Dukan">îles flottantes sur crème anglaise Dukan


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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation
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Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :
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-  2 oeufs (1 oeuf par personne)r7oej32tr2usrbyozlytr6y3n2q6kc41

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuissong3d5w0f0p2ae3r97pbpelt73w7bk5hdb

Préparation:a6aftt99ux25s79selo4znl0dsl9l76l

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.5gkuv93nnrayxkqysw5fl8boxjj6uh6p

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .44mhdjm5a48npoi70l94xmer1tkbcdj6

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.hsxwfp36rfg14tkriy0hvuw4t063jtqq

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :
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Ingrédients:f5lwe3i2grez65hkm5uwpm87fh1bqk0w

- ¼ de litre de lait écréméz24rqvidyhf771512go5yf4c661j9xwz

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanillez5der0ft5ii2bn9u7cq0gysgs8uiminc

- 2 jaunes d’oeufa87c6ia33ggfhaiimr2ud52w4h2b7638

- 10 cuillères à soupe d’édulcorantln72hv364m7dqvhk8obbsy3l46e1dr4o

Préparation: agkbwoddmcsnfb45u21397flw49rcmad

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. nhgf7eskff6f3y4s924tl0m33hy07yilUne fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.nuv9stwqz2tib58oaasdgbhyjtu9nws1

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Recette Dukan :
Autorisées en phase d’attaque, de croisière, consolidation et stabilisation

Pour les îles flottantes:
Ingrédients  :

-  2 oeufs (1 oeuf par personne)

-  4 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre spécial cuisson

Préparation:

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.

Dans une grande casserole, mettre 2 l d’eau à bouillir. Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Mettre petit à petit l’édulcorant .

Former des boules de blancs d’oeuf avec deux cuillères à soupe et les faire cuire toutes les faces dans de l’eau bouillante.

Compter 1 min et égoutter sur papier absorbant.
Pour la crème anglaise :

Ingrédients:

- ¼ de litre de lait écrémé

- une gousse de vanille ou 1 cuillère à café d’arome vanille

- 2 jaunes d’oeuf

- 10 cuillères à soupe d’édulcorant

Préparation:

Mettre le lait écrémé à chauffer avec la gousse de vanille éventrée ou l’arome vanille. Battre les jaunes d’œufs dans un grand bol puis verser dessus le lait chaud tout en remuant avec une cuillère en bois. Reverser dans la casserole et sans jamais arriver à ébullition, chauffez à feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe le dos de votre cuillère. Une fois que la crème est à consistance, transvasez-la dans un plat de service ou un saladier pour que la cuisson s’arrête. Mettez l’édulcorant puis réserver au frais.

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